Пензенская
Курсы валют: USD ЦБ РФ на 17/04: 94,3242 EUR ЦБ РФ на 17/04: 100,2787
Найти на сайте:

Клик по карте
Виктор Кувайцев: "Надо сделать все, чтобы в сжатые сроки привести в порядок улично-дорожную сеть города"
14.04.15 15:01

Виктор Кувайцев: "Надо сделать все, чтобы в сжатые сроки привести в порядок улично-дорожную сеть города"

Утром 14 апреля в офисе МУП «Пензадормост» состоялось совещание, на котором обсуждался вопрос ремонта дорог.

В нем приняли участие министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Пензенской области Александр Гришаев, первый заместитель министра - начальник управления строительства и дорожного хозяйства Михаил Новиков, Глава города Пензы Виктор Кувайцев, директор МУП «Пензадормост» Андрей Шевченко.
Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев дал поручение увеличить темпы ремонтных работ и принять все возможное для быстрого и качественного ремонта дорог. Участники совещания ознакомились с планом по приведению в порядок улично-дорожной сети, уточнили, какими силами будет осуществляться асфальтирование дорог в Пензе.
Как было отмечено, работники предприятия "Пензадормост" и подрядных организаций будут проводить ремонт с семи часов утра. На сегодня в областном центре четыре бригады укладывают горячий асфальт и две работают по технологии, использующей струйно-инъекционные машины. Всего на этой неделе количество бригад, занимающихся мелкоямочным ремонтом, планируется довести до восьми.
Ремонт дорожного покрытия осуществляется с использованием литого и ректифицированного асфальта, щебня. В выходные дни бригады асфальтировщиков работали на улицах К.Маркса, Красной, Коннозаводской, Суворова, Рахманинова, Чаадаева, Долгорукова, К.Цеткин, Антонова, Тернопольской, Одесской, Бородина, Коннозаводской, Луначарского, Пушкина.
Дорожные службы в плановом режиме проводят мойку перильных ограждений и шумозащитных экранов, очистку от грязи и мусора тротуаров вручную и с помощью подметальной машины. Очистка прилотковой и проезжей части дорог осуществляется вакуумно-подметальными машинами с увлажнением.
— Установилась плюсовая температура, и погода позволяет нам проводить уличные работы по ремонту и благоустройству дорог, — подчеркнул Глава Пензы Виктор Кувайцев.— Надо сделать все, чтобы в сжатые сроки привести в порядок улично-дорожную сеть города. Конечно, ремонтные бригады будут мешать движению транспорта. Поэтому мы просим автолюбителей с пониманием отнестись к временным неудобствам, которые создают рабочие на дорогах.



Еще новости:

12.12.2022  Варианты покупки квартиры в ЖК «Южный бульвар» в Тольятти
04.12.2022  Названы самые похищаемые запчасти в РФ
24.10.2022  Пушкина, Лермонтова и Пастернака стали цитировать чаще
21.10.2022  Процесс написания реферата
17.10.2022  Каждый пятый россиянин не покупает продукты, если срок их годности наполовину истек
29.09.2022  "Вкусно — и точка" вышел в лидеры на рынке фастфуда в РФ
13.02.2018  Продукты пензенского производителя отметили на международной выставке

Возврат к списку