Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
02.06.20 14:56

Дмитрий Азаров передал школам области ключи от 35 новых автобусов

Версия для печати
samregion.ru

Во вторник, 2 июня, 33 школы Самарской области пополнили свои автопарки: за счёт областного бюджета для перевозки детей приобретено 35 новых автобусов, оснащённых тахографами и терминалами системы ГЛОНАСС. Ключи от новой техники руководителям образовательных округов передал глава региона Дмитрий Азаров.

Благодаря новой технике у почти 1,5 тысяч учеников сельских школ появится возможность участвовать в областных соревнованиях, научных олимпиадах, посещать экскурсии, с комфортом добираться до мест обучения на новых автобусах.

"Я уверен, что и в каникулярное время автобусы будут востребованы, — отметил Дмитрий Азаров. — Они будут задействованы для сдачи экзаменов, помогут детям добираться на экскурсии, принимать участие в конкурсах, фестивалях, чем традиционно живет Самарская область в летний период. Автобусы порадуют детей, порадуют, конечно, родителей, педагогов, которые будут чувствовать, что детки находятся в надёжном, современном, новом автотранспорте, с удовольствием на нем едут в школу и с удовольствием возвращаются домой".

В автопарке кинель-черкасской школы №2 новый автобус также придет на смену автобусу отслужившему более 10 лет. Директор школы Андрей Долудин отметил: "Обычно у нас автобусы работают без выходных — в субботу, воскресенье детей вывозим на различные внеурочные мероприятия — конкурсы, соревнования, предметные олимпиады. И я очень рад, что сегодня мы получаем новый автобус, который отвечает всем требованиям безопасности. Дети будут ездить в более комфортных условиях".

Водитель тольяттинской школы-интернат №5 Александр Мухамедов раньше работал на старом автобусе: "11 лет ему уже было. А новая машина — всегда хорошая машина. Это я точно знаю, раньше дальнобойщиком работал, у меня общий стаж за рулем — 40 лет. В новом автобусе и сиденья очень удобные, и безопасность повышенная".

Напомним, в прошлом году парк уже был существенно обновлён — в 2019 году в школы области поступило 89 новых автобусов. Системная работа по закупке школьных автобусов ведётся по поручению губернатора.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



15.07.2020  Самарская область поднялась на 22-е место в рейтинге инвестиционной привлекательности регионов

15.07.2020  В регионе пресечена преступная деятельность продавцов "бумажного" НДС

15.07.2020  В Самарской области разрешили работу фитнес-центров

14.07.2020  Дмитрий Азаров проконтролировал ход ликвидации пожара на складе лакокрасочной продукции

14.07.2020  В аэропорту Курумоч увеличилось число рейсов в Сочи

14.07.2020  В Самарской области скоро откроются фитнес-центры

13.07.2020  Размер нормативов накопления и способы оплаты ТКО вновь подтверждены

13.07.2020  Судебные приставы остановили сброс в реку Сок сточных вод

13.07.2020  На Самарскую область надвигается 40-градусная жара

12.07.2020  В Самаре вырос спрос на премиальные автомобили с пробегом






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.