Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
23.08.19 14:41

Дмитрий Азаров встретился с заместителем председателя ВЭБ

Версия для печати
Дмитрий Азаров встретился с заместителем председателя ВЭБ

В четверг, 22 августа, губернатор Самарской области Дмитрий Азаров встретился с заместителем председателя Государственной корпорации развития ВЭБ.РФ Алексеем Сорокиным, который приехал в регион с официальным визитом. Стороны обсудили вопросы сотрудничества при реализации на территории губернии перспективных проектов в транспортной сфере.

"Наше плодотворное сотрудничество началось еще во время подготовки к Чемпионату мира по футболу, когда вы возглавили Оргкомитет "Россия-2018", – отметил Дмитрий Азаров, обращаясь к Алексею Сорокину. – Благодаря нашим совместным усилиям мы достойно провели игры мирового футбольного первенства".

Напомним, заместитель председателя Госкорпорации возглавлял заявочный комитет "Россия-2018", который боролся за проведение Чемпионата мира по футболу 2018 года именно в России, принимал участие в финальной презентации российской заявки в Цюрихе. Позже Алексей Сорокин возглавил организационный комитет по подготовке и проведению первенства и вошел в Совет Международной федерации футбольных ассоциаций (FIFA). Алексей Сорокин неоднократно посещал самарский стадион и следил за его возведением, оказывая всестороннюю помощь и поддержку строительству.

В память о прошедшем мундиале руководитель региона подарил представителю ВЭБ книгу "Самара в игре". В нее вошли самые яркие фотографии о строительстве стадиона "Самара Арена" и объектов инфраструктуры, а также снимки с матчей зарубежных команд и сборной России. В этом альбоме наглядно видно, как преображался город во время подготовки к мировому событию.

Губернатор во время беседы отметил, что вся инфраструктура, построенная к ЧМ-2018, сегодня активно используется жителями Самарской области. На самой главной футбольной арене региона проводятся домашние матчи "Крыльев Советов", концерты, форумы и другие масштабные мероприятия. Развитие получит и территория вокруг стадиона, где будут построены еще ряд спортивных объектов и сооружений.

"Наше тесное сотрудничество, безусловно, будет продолжено при реализации других не менее масштабных проектов", – резюмировал Дмитрий Азаров.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



20.02.2020  В прокуратуре Самарской области подвели итоги работы за 2019 год

20.02.2020  Двигатели ОДК обеспечили успешный старт ракеты "Союз-2.1а"

20.02.2020  Дмитрий Азаров: "Наши специалисты и в области медицины, и в области IT действуют сообща"

20.02.2020  В Самаре начнет работать первая в России "ретро-почта"

20.02.2020  В Самаре закрывается каток-2020 на площади Славы

19.02.2020  Аэропорт Курумоч запускает прямые рейсы на российские курорты

18.02.2020  Житель Октябрьска сознался в убийстве своей трехмесячной дочери

18.02.2020  В Самарском онкоцентре успешно испытали систему AUTOPLAN

18.02.2020  В Самарской области два школьных музея стали участниками всероссийской программы

17.02.2020  В Самарской области более 16,5 тысяч человек вышли на "Лыжню России-2020"






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.