Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
23.08.19 9:55

Самый длинный флаг России развернули в Самаре

Версия для печати
samregion.ru

В четверг, 22 августа, жители Самарской области ярко и масштабно отметили День государственного флага Российской Федерации. Праздничные мероприятия прошли во всех городах и селах губернии. В Самаре с обеда волонтеры раздавали ленты-триколоры на 20 площадках во всех 9 внутригородских районах.

Основные мероприятия прошли на 2-й очереди набережной областной столицы. Для всех жителей и гостей города работали интерактивные площадки и проводились мастер-классы, на которых все желающие под руководством опытных мастеров делали различные изделия с символикой российского флага.

"Флаг, гимн, герб – это символы нашего государства и российской нации, это символы, которые объединяют нас на протяжении столетий и ради которых наши сограждане, отдавали жизнь. Это символы, которые вдохновляли и продолжают вдохновлять российский народ на ратные и трудовые победы", – подчеркнул губернатор Самарской области Дмитрий Азаров, поздравляя жителей региона с государственным праздником.

Завершением вечера стал флешмоб с участием сотен человек, которые на 2-й очереди набережной Волги в Самаре растянули триколор длиной 1012 метров – от Полевого спуска до площадки бассейна ЦСКА. Таким образом был зафиксирован рекорд и занесен в книгу рекордов России.

Инициатива проведения этой акции родилась в этом году на молодежном форуме Приволжского федерального округа "iВолга". Ее вдохновителями и организаторами стали Алиса Манахова и Дмитрий Стулов, – победители конкурса "Студент года 2018" и молодежные министры регионального молодежного Правительства.

"Я поздравляю вас с этим событием и благодарю за активное участие в этой акции, которая формирует традиции празднования этого замечательного государственного праздника – Дня флага", – отметил глава региона.

Самый длинный флаг страны сразу же после праздника стал экспонатом музея имени П. Алабина. Завершился День российского триколора в Самаре уличным перформансом от воздушных гимнастов, барабанщиков, танцоров и уличного театра "Пластилиновый дождь".

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



19.09.2019  В регионе в 2020 году внедрят дополнительные программы переподготовки в области IT

18.09.2019  В Самаре на въезде со стороны Кировского моста открыли четырехполосное движение

18.09.2019  В Самаре стартовали открытые соревнования в области информационной безопасности VolgaCTF

17.09.2019  Шестой кассационный суд общей юрисдикции будет работать с 1 октября

17.09.2019  В поселке Белозерки появится новый детский сад

17.09.2019  В Самаре начал свою работу XII фестиваль документальных фильмов "Соль земли"

17.09.2019  В регионе стартовал ХIV Всероссийский фестиваль-лаборатория театров "Золотая репка"

16.09.2019  К консорциуму НОЦ Самарской области присоединился политехнический университет Петра Великого

16.09.2019  В Самарской области обсудят вопросы стратегического развития региона

16.09.2019  Система цифрового распознавания лиц внедряется на железнодорожном вокзале Самары






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.