Ивановская
Курсы валют: USD ЦБ РФ на 22/03: 76,8373 EUR ЦБ РФ на 22/03: 82,5428
Найти на сайте:

Клик по карте
В Авито назвали самые популярные услуги по итогам III квартала
14.10.22 16:39

В Авито назвали самые популярные услуги по итогам III квартала

Эксперты Авито Услуг назвали наиболее популярные среди россиян услуги по итогам III квартала 2022 года. Исследование показало, что с июля по сентябрь россияне стали активнее искать на Авито специалистов для решения различных бытовых задач, обращались за образовательными и деловыми услугами. Так, в III квартале 2022 года по сравнению с предыдущим кварталом, в Тольятти на 47% чаще искали мастеров на час, на 48% — репетиторов, на 26% — юристов, бухгалтеров и консультантов.

Мастер на час

В III квартале 2022 года по сравнению со II кварталом в Тольятти спрос на услуги мастеров на час вырос на 47% — к таким специалистам обращались за помощью по мелкому ремонту в доме и бытовым задачам. С июля по сентябрь в Тольятти объявлений от специалистов на Авито стало больше на 41% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Средняя стоимость услуги в Тольятти составила около 190 рублей. За эту цену специалисты помогут установить жалюзи, зеркала в комнате или сушилки в ванной, починить дверцы шкафа или повесить люстру. Более крупные ремонтные работы обойдутся дороже: например, стоимость замены фурнитуры или всех розеток стартует от 2 000 рублей.

Ремонт техники

На 29% в III квартале этого года по сравнению со II кварталом в Тольятти вырос спрос на услуги по ремонту техники. Предложений от мастеров за этот же период стало больше на 11%. С июля по сентябрь в Астрахани жители активно отдавали в ремонт крупную бытовую технику (+53%), мобильные устройства (+9%), компьютеры (+57%). Средняя цена, указанная исполнителями в Тольятти, составила 295 рублей за простую диагностику. Конечная стоимость зависит от сложности ремонта.

Деловые услуги

Также в III квартале этого года по сравнению со II кварталом в Тольятти спрос вырос на деловые услуги — на 26%. При этом в сравнении с показателями прошлого года, динамика роста спроса составила +57%. Предложений от специалистов за квартал стало больше на 14%. На Авито свои объявления размещают как самозанятые специалисты — бухгалтеры, финансисты, юристы, консультанты и переводчики, так и профильные компании.

Среди популярных услуг в этой сфере по всей стране — услуги бухгалтеров, спрос на которые в III квартале вырос на 48% по сравнению с прошлым годом. Бухгалтеров ищут как компании малого и среднего бизнеса для ведения бухгалтерии и финансовых вопросов компании, так и частные заказчики — например, чтобы получить помощь в заполнении декларации или при открытии ИП или ООО.

В Тольятти на 43% за квартал спрос вырос на услуги консультантов по различным юридическим и финансовым вопросам для компаний и физических лиц. Активно вырос спрос и на услуги юристов — на 20% за квартал.

Репетиторы

По данным Авито Услуг, в III квартале также значительно вырос спрос на услуги репетиторов. Пользователи искали как преподавателей по школьным предметам, так и наставников по иностранным языкам, спорту и творчеству. Так, в Тольятти спрос на услуги по обучению в III квартале 2022 года вырос на 48% по сравнению с предыдущим кварталом, а количество предложений от специалистов выросло на 25%.

Популярностью также пользовались услуги преподавателей по иностранным языкам — спрос в этой категории за тот же период в Тольятти вырос на 101%, объявлений от репетиторов стало больше на 17%. Пользователи также активно искали наставников по спорту, танцам и творчеству — спрос на такие частные уроки вырос за квартал на 121%. Часть россиян задумалась о профессиональной переподготовке — спрос на обучение в этой сфере в Тольятти в III квартале вырос на 76% по сравнению с предыдущим кварталом.

TLTnews.ru


Еще новости:

02.11.2022  Сбережений больше чем на полгода хватит только каждому девятому россиянину
14.10.2022  В Авито назвали самые популярные услуги по итогам III квартала
27.09.2022  Минимальная цена на водку может вырасти до 281 рубля
26.09.2022  Особенности продвижения сайта в регионах
13.01.2020  В Иванове прошли массовые проверки водителей автобусов
13.01.2020  Информация об эпидситуации по гриппу и ОРВИ в Ивановской области
13.01.2020  Приставы взыскали с ивановской аптечной сети 3,5 млн рублей

Возврат к списку